杭州国际赛张婕娜琳抢占领先 男女公平竞赛平台顺利达成

2020-11-06 15:56球讯体育

北京时间11月5日,杭州国际高尔夫球锦标赛第二轮在友诚莫干山观云高尔夫球会结束,河南姑娘张婕娜琳在与男子球员同组的良好氛围中抓到6只小鸟,连续第二天打出六字头,两轮135杆(67-68),低于标准杆9杆,以1杆优势占据领先榜首位。

深圳29岁选手叶剑峰一度打到低于标准杆10杆,可惜最后三个洞两次三推吃到两个柏忌,连续第二天打出68杆,以136杆,低于标准杆8杆,单独位于第二位。

第一轮领先的广州22岁职业新人关天朗与张婕娜琳、叶剑峰同组,今天打出71杆,落后2杆,单独位于第三位,明天的第三轮比赛,三人将再度同组最后出发。

2019年女子组冠军张维维、西安姑娘刘依一双双打出68杆,以138杆,低于标准杆5杆,并列位于第四位。

王馨迎68杆、罗学文68杆、刘晏玮69杆、任玥70杆、殷小雯71杆,以140杆,低于标准杆4杆,并列位于第六位。

张婕娜琳是中国为数不多通过日本职业考试的女子选手之一,开始第二轮时落后1杆,前九洞抓到两只小鸟,可惜10号洞保帕推杆涮洞而出,掉了一杆。恰巧从这里开始,叶剑峰连续抓到4只小鸟,不仅反超取得领先,而且有渐渐拉开差距的势头。

“今天的氛围挺好,我与峰哥一路聊天,并没有感受到激烈的竞争。”张婕娜琳说,“我只是想峰哥连续抓鸟,我也要抓鸟。我没有想总成绩什么的,我只是心里暗地里想峰哥能抓鸟,我在前边的发球台出发,我也能抓鸟。”

张婕娜琳在12号洞,三杆洞推入一个大上坡的27英尺长推抓到小鸟之后,13号洞短的四杆洞,一切一推拿下6英尺小鸟。而14号洞,她在叶剑峰“带线”的情况下推入了12英尺推杆,连续抓到第三只小鸟。

张婕娜琳在15号洞三推打了一个柏忌,不过18号洞,50度挖起杆漂亮地从80码打到7英尺抓进今天的第6只小鸟,而叶剑峰在该洞三推吞下柏忌,张婕娜琳锁定领先位置。

“我还真没有想过……现在女子取得了领先!”张婕娜琳说,“我肯定希望女孩子们打得好一点,多赚点钱。众多女孩子在领先榜上,一片红色多美呀!”

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 丹尼尔森此前为保级留了下来  踢完本场将回国报到
    丹尼尔森此前为保级留了下来 踢完本场将回国报

    足球比分 11月5日讯 明天下午,大连人将在中超联赛第11和12名争夺战首回合比赛中迎来广州富力的挑战,今天下午,大连人主帅贝尼特斯携球员林良铭出席了赛前新闻发布会。 对于明天...

    11-05
  • 西甲一周快讯 | 巴托梅乌宣布辞职,马竞巴萨焦点战时间确定
    西甲一周快讯 | 巴托梅乌宣布辞职,马竞巴萨焦

    皇家社会取得四连胜 皇家社会在上周末的比赛中4-1击败塞尔塔,取得了他们在西甲赛场的四连胜。毫无疑问,皇家社会目前是西班牙顶级联赛中状态最好的球队,在本赛季前八轮比赛中...

    11-04
  • 覆盖场上每一块草皮,重要比赛可以信任他
    覆盖场上每一块草皮,重要比赛可以信任他

    足球比分 10月30日讯 曼联中场弗雷德近来表现优异,他在近一个月内代表球队的4次首发中,帮助曼联战胜纽卡斯尔、巴黎以及莱比锡,同时保持了对切尔西的零封,曼联官网援引索尔斯...

    10-30
  • 裁判没有抢戏 门柱与横梁为次回合增添悬念
    裁判没有抢戏 门柱与横梁为次回合增添悬念

    足球比分 10月29日讯 今天,《新京报》发文点评了昨晚国安和恒大的首回合比赛,称赞了主裁判的执法以及两支球队的精彩表现。 昨晚这场备受关注的中超天王山,由韩国裁判高亨进执...

    10-29
  • 不知道明天会发生什么 目前在国米很开心
    不知道明天会发生什么 目前在国米很开心

    足球比分 10月28日讯 在国米与顿涅茨克矿工的欧冠小组赛赛前,劳塔罗-马丁内斯接受采访时表示,自己不知道明天会发生什么,但是目前在国米很开心。 劳塔罗:“我每天都在努力工...

    10-28
  • 20岁后卫斯科鲁布完成在热火、湖人和活塞的试训
    20岁后卫斯科鲁布完成在热火、湖人和活塞的试训

    NBA中文资讯 11月5日讯 据Stockrisers网站记者Jake Weingarten报道,20岁后卫杰-斯科鲁布已经完成在热火、湖人以及活塞的试训。 斯科鲁布被称为是今年新秀中最具运动天赋的球员之一,他能...

    11-05
  • 组织核心对决!高诗岩半场8分10助VS西热9分8助
    组织核心对决!高诗岩半场8分10助VS西热9分8助

    NBA中文资讯 11月4日讯 同曦VS山东上半场,双方战至58-58。 上半场西热力江和高诗岩上演组织核心对决,西热力江半场5中3砍下9分3篮板8助攻,高诗岩6中3砍下8分10助攻3抢断。...

    11-04
  • 禅师第一 莱利第二 斯波第四
    禅师第一 莱利第二 斯波第四

    NBA中文资讯 10月30日讯 今日,热火官方晒出了一张历史赢得分区冠军最多的教练排行榜。 在这个排行榜中,禅师菲尔-杰克逊以13次独占鳌头,热火总经理帕特-莱利以9次屈居第二,马刺...

    10-30
  • 迪斯尼将拍字母哥电影 后者诚征演员演小时候的自己
    迪斯尼将拍字母哥电影 后者诚征演员演小时候的

    NBA中文资讯 10月29日讯 字母哥更新个人社交媒体,表示迪斯尼将拍有关他家庭故事的电影,他在社媒上诚征演员演小时候的自己。 “迪斯尼将拍有关我家庭故事的电影,正在征集演员演...

    10-29
  • 乔纳森-西蒙斯正在广州接受入境后的隔离
    乔纳森-西蒙斯正在广州接受入境后的隔离

    NBA中文资讯 10月28日讯 据《辽沈晚报》记者高鹏报道,辽宁男篮此前一直密切接触的引援目标乔纳森-西蒙斯,目前正在广州按规定接受入境后的隔离,待到隔离期结束之后才能与球队汇...

    10-28