张震为拍戏3个月减重24斤 后2个月几乎只吃沙拉

2021-01-24 19:03搜狐跑步

3个月从74公斤减到61.5公斤,这是演员张震交上的一份减肥答卷。为了塑造《缉魂》影片中一个癌症晚期的检察官,44岁的张震靠着每天坚持锻炼,以及严格的饮食控制,成功减重24斤。后面2个月几乎三餐都吃沙拉。这也让张震变得有些虚弱,粉丝们纷纷表示心疼。但是他认为,这一切都是值得的。

影片上映后口碑也非常不错,在某影视平台上,2.5万用户给出了8.1分的高分。

当媒体问在拍摄《辑魂》时最大的挑战,张震好不思索回答“瘦身”。

为了塑造角色梁文超罹患癌症末期,张震在拍戏前三个月开启了瘦身计划。每周去三次健身房,每次将近2个小时的训练和对饮食的控制,让张震成功减掉24斤。

因为在短时间内减重太多,张震的身体在拍戏的时候要比之前弱一些。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 哈登换队后前5场比赛得分和助攻均上双 历史第三人
    哈登换队后前5场比赛得分和助攻均上双 历史第三

    NBA中文资讯 1月24日讯 篮网今天力克热火,哈登得到12分7篮板11助攻。 据统计,哈登成为了历史第三位在换加盟新球队后的前5场比赛得分和助攻都上双的球员。 此前两位是本赛季的威少...

    01-24
  • 养生模式…格里芬本赛季扣篮次数0 场均得分创生涯新低
    养生模式…格里芬本赛季扣篮次数0 场均得分创生

    NBA中文资讯 1月20日讯 根据数据统计,本赛季至今,活塞前锋格里芬还没有扣过篮。 格里芬本赛季至今场均12.9分5.9篮板4.3助攻,场均得分是生涯新低。 格里芬上个赛季一共打了4场比赛...

    01-20
  • 我们把过多注意力放小卡乔治上了 结果其他人投开了
    我们把过多注意力放小卡乔治上了 结果其他人投

    NBA中文资讯 1月18日讯 NBA常规赛,步行者今天以96-129惨败给快船。 对于这场惨败,步行者主帅约克伦表示:“我们把过多注意力放在莱昂纳德和乔治身上了,结果让他们其他人都投开了...

    01-18
  • 六边形战士!格兰特砍24分9板6助2断4帽
    六边形战士!格兰特砍24分9板6助2断4帽

    NBA中文资讯 1月17日讯 今天的NBA常规赛,活塞120-100力克热火,结束连败。 此役,格兰特持续强势发挥,攻防两端存在感十足,其中第三节独取11分率队打出一波流反超最终取胜。 全场比...

    01-17
  • 你是真随意啊
    你是真随意啊

    NBA中文资讯 1月15日讯 火箭战胜马刺,伍德赛后与TNT进行了连线。 奥尼尔首先向他道歉:“我欠你一个道歉,因为我真的不熟悉你的比赛。” 伍德插话打趣道:“哦,兄弟,你真是一个...

    01-15